The process is successful again, but the phone is still locked. consumed the 5 credits again

Ícono de validado por la comunidad

Operation: Unlock
Selected model: SM-A127M
Software version: 44.11

Checking Login and Password... OK
Balance: 8 crd.
You have 8 credit(s) left. This operation takes 5 credits. Continue? Yes
Waiting ADB device... OK
Reading phone info...
Model: SM-A127M
Android version: 11
PDA version: A127MUBU5AVD1
CSC version: A127MOWA5AVC3
Phone version: A127MUBU5AVD1
Product code: SM-A127MZRECDR
CSC country code: Dominican Republic
CSC sales code: CDR
Carrier ID: MXO
Phone SN: R58RA0XL4PZ
IMEI: 358546957854524
HW version: REV1.0
RF cal date: 20211007
Chip name: EXYNOS850
Modem board: SHANNON318
Security patch: 2022-03-01
Boot Warranty bit: 1
SIM State: SIM_SERVICE_PROVIDER_LOCKED
Checking Super user right... true
Root version: 24.3:MAGISKSU
Checking data... OK
Searching server... OK
Checking server answer... OK
Data preparation... OK
Initialization zTool... OK
Running zTool, please wait... OK
Executing 1st step... OK
Executing 2nd step... OK
Searching server... OK
Waiting for server answer... OK
Unlocking... OK
Rebooting phone... OK
in Samsung Tool by (290 points)

1 Answer

0 votes
Refunded. Reflash phone to another firmware and repeat operation.
by (198k points)
ola, voy a hablar en mi idioma natal para poder expresarme mejor, disculpa mi mal ingles.
Me has estado ayudando desde ayer, muchas gracias.
Mi problema empezó cuando reparé imei a este A12 A127M, la caja me bloqueó el equipo.
Originalmente el equipo era de México libre, sin compañia. Pero ahora, tanto el telefono me aparece "bloqueada para la red" y en la caja cuando parcho el certificado, me aparece "SIM State: SIM_SERVICE_PROVIDER_LOCKED".

Me comentabas que cambiara el firmware, ya lo hice 2 veces, ya intenté con 2 diferentes, el resultado sigue siendo igual, me consume los creditos, me dice que fué exitoso, pero sigue bloqueado. Entonces la reparación de IMEI que le hice no me sirve para nada ya que no me da señal por el bloqueo.
Me molesta un poco ya que ahora tengo que intentar liberar el telefono cuando no estaba bloqueado, se bloqueo a raiz de la reparación de IMEI con Z3X y ahora tengo que intentar liberarlo pagango 5 creditos.
Por favor ayuda, necesito entregar ese telefono funcionando.