Hola porfavor perdi mi usuario y contrasena asociado a mi z3x, necesito recuperarla porque cambie de Pais y no pude recuperar los datos.

Z3x S.N: AAD77023

Balance creditos : 30

Fecha de compra aprox: Agosto

Telf Trabajados: j400m,j701m, j700m, g532m, j600g, g570m, j110m, j200m, etc

ojala puedan ayudarme si necesitan otra informacion no duden en preguntarme gracias.
in General questions by (490 points)

1 Answer

0 votes
Hola, puede encontrar su inicio de sesión / pase haciendo clic en "editar" en su pregunta, está en el campo con información oculta.

_______

Hello, you can find your login/pass by clicking "edit" on your question, it is in field with hidden information.
by (102k points) 1 flag