tengo 2 años usando mi z3x y ahora me dice producto no activado en esta tarjeta, ya limpie los contactores aun nada me puede ayudar? mi num tarjeta  AAEE-5636
in Activation by (210 points)

1 Answer

0 votes

Hola, has probado estos pasos?

Desconecte todas las demás cajas, mochilas y trate de usar la tarjeta inactiva de reparación de funciones.

Pruebe estos pasos:

1. Desconectar la tarjeta
  2. Ejecutar shell, Asistente de hardware, Reparar tarjeta muerta debería estar disponible (porque no hay tarjeta conectada)
  3. Conecte la tarjeta y haga clic en Siguiente (con la opción Reparar seleccionada)
  4. Actualice el firmware de la tarjeta, active todos los productos y cierre el asistente.
  5. Iniciar la  Samsung Tool