mi z3x no conecta con el servidor mi ip es 190.8.34.175
ayudenme tengo varios equipos para desbloquear y esto me detiene
in General questions by (140 points)

1 Answer

0 votes
Hello, IP unbanned.
by (102k points)
hermano volvieron a bannear mi ip, que es lo que esta pasando con ustedes, me lo desbanean y no pasa ni un dia y lo vuelven a banear, es molestoso esto trate de resolver sus problemas internos que los clientes quieren resolver son telefonos de inmediato, no les gusta estar esperando por favor
Parece que su dirección IP fue baneada debido a la versión pirata.  Tal vez alguien de tu red lo usó.  En cualquier caso, ahora está desbloqueado.

Para evitar estos problemas en el futuro, pídale a su ISP una dirección IP estática.

_________

It looks like your IP address was banned because of the hacked version.  Maybe someone on your network used it.  In any case, it is now unlocked.

To avoid such problems in the future, ask your ISP for a static IP address.