Hola tengo un equipo que al hacerce la actualizacion se flasheo entonces ya no aranca solo prende y apaga intermitentemente y necesito saber donde puedo encontrar el fimware o sacarlo de un equipo
in Easy JTAG by (120 points)

1 Answer

0 votes
Hola, por favor, especifique qué versión de firmware tenía el teléfono antes de parpadear y con qué versión se parpadeó.

Hello, please specify what firmware version the phone had before flashing and with what version it was flashed.