+3 votes

No se por qué razón estas semanas que quise descargar archivos del servidor, actualizar shell o samsung tool pro y reparar imei de un dispositivo me ha dado el error de que no está conectado al servidor. Llevo muchos años trabajando sin problemas y nunca utilicé software que no sea el oficial con la box.

dejo mi información:

SN: AA59BFE0

IP: 186.123.128.57

mi proveedor de internet es uno compartido (todos los que tienen el servicio comparten la ip).

in Samsung Tool by (180 points)

1 Answer

0 votes

Best answer
There is some temporary server issues. This may cause problems such as low download speed and can not connect to the server. Now work is underway to transfer data to a new server and soon everything will be fine.

Hay algunos problemas temporales del servidor.  Esto puede causar problemas, como una baja velocidad de descarga y no puede conectarse al servidor.  Ahora se está trabajando para transferir datos a un nuevo servidor y pronto todo estará bien
by (102k points)
selected by
Ok, muchas gracias!
Al intentar descargar shell desde la página me da un error 403, desde otros proveedores de internet puedo descargarlo sin problemas.

a razón de esto yo puedo decir que mi IP esta siendo bloqueada, hay alguna forma en que lo puedan confirmar y solucionar? (es el único proveedor de internet que hay en mi zona).

desde ya muchas gracias!
This IP is not banned.  Connection problem still exists?  Maybe the IP address, you provide is incorrect? https://www.whatismyip.com/

Esta IP no está prohibida.  Problema de conexión todavía existe?  Tal vez la dirección IP que usted proporcione sea incorrecta?  https://www.whatismyip.com/
Buenas, sigo con problemas de conexión.

Comprové la IP en la página que sugeriste y es la siguiente: 191.96.71.196 (Antes también había comprobado y era la que escribí inicialmente).
sigo teniendo error 403 desde el servidor, pero con otra conexión de internet no me sucede; agradezco sus respuestas y espero se pueda solucionar.

Muchas gracias!

Цей IP теж не заборонений. Це може бути проблема провайдера не на сервері z3x. Зачекайте, поки оновіть / перезапустіть свій ISP-сервер, або ви можете повідомити про це свого провайдера.
  Чи використовуєте ви той самий комп’ютер з тими ж налаштуваннями? І змінити лише свого провайдера?
Можливо, потрібно перевірити настройки брандмауера, налаштування шлюзу тощо

Esta IP tampoco está prohibida.  Este puede ser un problema de ISP no del servidor z3x.  Espere hasta actualizar / reiniciar su servidor ISP, o puede informar a su ISP al respecto.
 ¿Utiliza la misma computadora con la misma configuración?  ¿Y cambiar solo a su proveedor?
 Es posible que deba verificar con la configuración de su firewall, la configuración de la puerta de enlace, etc.