+3 votes
hola, hace un par de dias reinicie mi pc y ahora cuando coloco el usuario y contraseña en z3x me dice que son incorrectos, siendo q anteriormente funcionaba perfectamente ya que disponia de creditos hasta la fecha y ahora me doy con este problema, espero su respuesta, gracias.
in General questions by (150 points) 1 flag

3 Answers

0 votes
Tengo justo el mismo problema, pero yo compre creditos a una cuenta nueva por que necesitaba y aparte de que demoro mas de lo que habitualmente , no me sirven los datos que me mandaron.
by (150 points)
0 votes

Hello, please try to type login like this zsc_2lkRiI4j

the big letter " i " before number 4.

by (102k points)
0 votes
hola tengo el mismo problema, tampoco tengo el usuario y contraseña de mi box z3x
by (150 points)