hola buenas tengo problema de conexio de internet con la z3xpro box .

caundo me conecto a una red movil de datos haciendo un anclaje zona movil hacia la computadora funciona perfecto puedo descargar y todo.

pero cuando intento conectarme a una red wifi mi compuadora no puedo realizar ningun tipo  trabajo con la z3xpro estando conectado a una red wifi que tengo en mi casa.

espero su respuesta llevo hace buscando una solucion....att ulises de argentina
in General questions by (140 points)

0 votes

Hello,  please provide your public IP from this link

by (102k points)