necestio ayuda por favor mi licencia pandora esta bloqueada pero nuca eh cabiado de pc

me dice q el fingerprint a cambiado pero cambie nunca ayuda
in General questions by (150 points)

1 Answer

0 votes

Best answer
Hello. Provide login for recheck.
by (199k points)
selected by
Login: PND_pcWtEIR5 plz need help
You svitching between two pc's. Use with the last one.
solo uso esta pc no tengo mas pc por favor necesito desbloquear y usar solo esta pc con este fingerprint

0E940D6D188E48D0C2CF61962C2566047D51812D262AA8230DD4AC486A9FC

porfavor pueden acivarme ese fingerprint no tengo mas pc

ayuda este es mi pcesta es mi unica pc

Latest DESKTOP-ALFV8HU, you trying to login with another pc. Use with latest.
por favor no es la primera vez q se me bloquea mi pc es DESKTOP-NEQFBKC es la unica q uso no entiendo por favor pueden desbloquear quiero usar en mi pc no pretendo cambiarla pueden bloquear los cambios de pc y dejarla solo en mi pc porfavor

este es el recibo de compraeste es el recibo de mi compra con mi correro electronico porfavor ayudeme

Already answered, use it on latest pc.
esa no es mi pc me parece q el reseller esta usando mi cuenta mi pc es DESKTOP-NEQFBKC no quiero usarla en ninguna otra pc por favor ayudeme no quiero perder mi licencia