0 votes

2 Answers

0 votes
Hello. You can do this only manually using old card.
by (201k points)
0 votes

hola, tienes que abrir la caja con la que usaba el usuario e ir a la zona de cuenta de creditos ahi saldra la opcion de cerrar el login, despues solo coloca sus datos en la otra caja

by (200 points)
...