+2 votes

2 Answers

–1 vote
Hello. Contact reseller for password restore.
by (199k points)

me comenta el revendedor q el no puede ayudarme ,,q no la tiene,, como me puden ayudar a ustedes ?

ocupan algun dato en especifico, solo viene en los ajustes de mi licencia mi nombre de usuario

gracias por la atencion

0 votes
hola, salio la opcion de cambiar contraseña en pandora, la cmabie y despues fui a iniciar sesion y no la reconoce, me contacte con el soportey me piden el nuero de pedido y no lo tengo tengo la factura y el usuario, tambien la tengo ligada a la z3x pero no me da acceso no se que hacer escribi al soporte e z3x pero nadie responde
by (160 points)