Buenas. Compre pandora box en gsmserver y active y actualice la caja con un video de yotube de gsmserver. Use Shell para actulizar la caja y todo salio bien, pero en problema está cuando le doy en activar en el programa pandora box me dice: "no puedo encontrar la caja por el sn", es nuevo y primera vez que lo quiero usar, pero me dice eso. Si pudieran ayudarme se los agradecería

closed with the note: closet
in General questions by (120 points)
closed by

1 Answer

0 votes
Hello. Provide screenshot of issue.
by (199k points)
Me pueden proporcionar whatsapp, telegram, facebook o alguna pagina para conversar por privado esque no me deja cargar foto
Upload it to any image hosting and attach link.
ya hice de todo, desinstale controladores firmados, desinstale todo de nuevo y coemnzar desde cero, instale controlador manualmente y aparecia como smart card reader. por medio de shell volvi activar la caja varias veces pero sigue en lo mismo
Why you messaging here and to facebook also?
Sorry. Yes, it's me, but excuse me, I'm desperate. I'll close the topic here