Un cordial saludo a los administradores, vengo hoy con un pequeño problema, sé muy bien que no es de su interés. Solo quiero ver si me pueden dar un poco de ayuda para resolver este pequeño dilema que se me presentó con un dispositivo que lancé con el Z3X. el cual fue bloqueado de nuevo pero quiero ver el historial de mi Z3X pero no puedo ver el IMEI del dispositivo solo veo el modelo del dispositivo y me interesa verificar el IMEI y la fecha en la que desbloqueé el dispositivo para verificar si son los mismos dispositivos o si es otro....? Gracias y disculpen las molestias.

in General questions by (120 points)

0 votes
Hello. You can check this in history tab in software.
by (202k points)