ho un chip di un samsung s7 edge che non riesco a leggere. ho aggiornato easy jtag plus a la versione 3.6.2.0 pero ogni volta che cerco di leggere la memoria ufs mi dice che il chip non è connesso. Devo forse scaricare qualque driver ? e se si dove devo collocarlo?

Grazie per il vostro aiuto anticipatamente, è una settimana che sto cercando di risolvere il problema. a presto
in Easy JTAG by (150 points)

1 Answer

+1 vote
Hola, por favor publique registros.

_____

Hello, please post logs.
by (102k points)
Hola. Aqui estan los registros.

EasyJtag Suite Classic ver.: 3.6.2.0 / wxWidgets 3.1.3-W-U started.
OS ver.: Windows 10 (build 17763), 64-bit edition. Admin rights FAIL
Android Explorer ver:1.0.0.13
Autorun Agent ver:1.0.0.0
Crash Reporting ver:1.4.0.3
eMMC Odin ver:1.0.0.6
QUALCOMM Direct ver:1.0.6936.8894
EasyJTAG SPI Plugin ver:1.1.1.11
Android ADB API ver:2.0.0.0
FTDI API ver:3.2.4.0
LibUSB API ver:1.2.6.0
Visual C++ Runtime ver:10.0.30319.1
Setting box Pinout ...

Box Drivers version: 3.0.0.0
Z3X Card Serial : AA50-27E0 , ver: 22
Z3X Card Activation [JTAGPLUS] : ACTIVATED
Z3X Card Activation [LG] : NOT ACTIVATED
Z3X Card Activation [SAMS] : NOT ACTIVATED
Z3X Card Activation [JTAG] : ACTIVATED

Found 1 serial devices
COM5 USB\VID_1781&PID_AAAC&REV_0100&MI_00 Easy Jtag Plus Control Port (COM5)
Selected pinout: GEN2 High Speed Pinout
Change EasyJTAG Pinout OK
Wrong length! Correct value!

Z3X EasyJtag Software ver. 3.6.2.0
UFS Socket Info.
Serial: 0123C9FEEFB1582AEE
Description: EasyJTAG UFS Socket 3 in 1 by MOORC 15.05.19

Can't open link, Code: -56, Reason: BOX: Chip not connected
Done.

Wrong length! Correct value!

Z3X EasyJtag Software ver. 3.6.2.0
UFS Socket Info.
Serial: 0123C9FEEFB1582AEE
Description: EasyJTAG UFS Socket 3 in 1 by MOORC 15.05.19

Can't open link, Code: -56, Reason: BOX: Chip not connected
Done.
Por favor, especifique el fabricante de su chip y el tipo de memoria.

________

Please specify your chip manufacturer and memory type.
Nos pusimos en contacto con el fabricante del enchufe, el problema puede ser compatible con el chip.  Una nueva versión de este enchufe está ahora disponible y puede contactar con su vendedor para un intercambio gratuito.

_____________

We contacted the socket manufacturer, the problem may be compatible with the chip.  A new version of this socket is now available and you can contact your seller for a free exchange.
Buenas tarde el chip es de  un samsung s7 edge.

SKHYNIX

H28U64222MMR

UFS 706A
In this case, the very likely problem is the compatibility of the SKHYNIX chip with the UFS Socket 3 in 1 by MOORC 15.05.19 version.

Please contact your seller for a free exchange.
Hola, muchas gracias por todo. Pero cuando dicen contactar con el vendedor por un camibio gratis que quiere decir? He enviado una e-mail a fonefan-shop,donde compre la caja, pero ellos dicen que no saben nada e no me han dado ninguna solucion. E intentato contactar con MOORC enviado tambien una e-mail pero no me contestan.

Ya que sois tan amables podeis hecharme un cable tambien con esto? No lo os pediria si no fuera de fundamental importancia poder sacar la informacion que esta en ese chip quanto antes.

De todo modo os agradezco muchisimo vuestra ayuda sois los mejores.

Gracias y hasta pronto
Hola muy buenos dias. Como da vuestro mensaje e contactado con el vendedor que al final me cambio el socket. nada mas llegarme lo probè pero hay los mismos problemas y ademas el numero de serie e la version  de MOORC es la misma que la vieja caja. El vendedor dice que me ha enviado una caja nueva pero no estoi muy seguro o es que las cajas de MOORC no sirven de nada, ya no se. Necesito de vuestra ayuda por favor. MUCHAS GRACIAS