• Register
0 votes
hola buenos días soy ciego de nacimiento, y uso la computadora con un lector de pantalla llamado NVDA. El problema que tengo, es que hay algunas partes del programa de z3x samsung tool pro, y z3x shell a los que no puedo acceder de forma independiénte.

como por ejemplo: a las pestañas de reparar, desbloquear, ajustes, etc. en cuanto al shell no puedo descargar archivos por que cuando doy enter sobre el archivo que quiero descargar: no pasa nada. cabe aclarar que cuando una persona que no es ciega me ayuda: puede hacer todo con normalidad, pero me gustaría trabajar sólo sin depender de nadie.

me gustaría que para una proxima actualización puedan implementar accesibilidad en su software, una idea es: implementar atajos de teclado por ejemplo: ctrl + u desbloquear, ctrl + r reparar, etc.

muchas gracias, cualquier cosa, o si necesita probadores, información, etc estoy a su disposición. saludos
whatsapp: +59178858386
in General questions by (640 points)

3 Answers

0 votes
Hola, gracias por el llamamiento, pensaremos en cómo podemos implementarlo.    Por favor, especifique un detalle, cómo lee los registros?

________

Hello, thank you for the appeal, we'll think about how we can implement it.  Please specify one detail, how do you read the logs?
by (85.3k points)
me muebo con la tecla tabulador astaque me aparesca log, y como es un campo de texto de solo lectura: lo léo con las flechas. puede encontrar información sobre NVDA aquí.

https://www.nvaccess.org/

es un lector de pantalla libre, y de código abierto. cualquier cosa estoy a su servicio
0 votes
me muebo con la tecla tabulador astaque me aparesca log, y como es un campo de texto de solo lectura: lo léo con las flechas. puede encontrar información sobre NVDA aquí.

https://www.nvaccess.org/

es un lector de pantalla libre, y de código abierto. cualquier cosa estoy a su servicio
by (640 points)
0 votes
hola me gustaría saber si hay algun progreso en mi solicitud ya que salieron muchas actualizasiones, y asta ahora no persibo mejoras de accesibilidad. gracias
by (640 points)