0 votes
Bonjour,  j'ai commandé ( € 87,34 ) Le plus récent ensemble d'origine Z3X PRO édition Samsung outil Pro activation + 4 câbles. Est-ce que le downgrade de bootloader s20 ultra (SM-G988B/DS) est possible avec ce kit please ? Je suis en rev5 et veut downgrade en rev1.

C'est possible de bypass la sécurité du bootloader ?

Merci de votre aide :)
in Samsung Tool by (120 points)

1 Answer

+1 vote
Bonjour. Vous ne pouvez pas rétrograder le chargeur de démarrage, c'est impossible.
by (200k points)
Ah mince.... J'ai acheté l'article pour rien alors.

Merci pour votre réponse
Dans la description du produit n'est pas spécifié qu'il peut être utilisé pour la rétrogradation de la version du chargeur de démarrage. Quoi qu'il en soit, ce logiciel puissant peut être utilisé pour de nombreuses autres opérations.
J'ai lu et compris que le downgrade était possible. C'est dit dans la déscription ici:

LOGICIEL de MISE À JOUR

L'utilisation la plus courante pour cette fonction est soit des mises à niveau vers de nouvelles versions de micrologiciel, soit des rétrogradations vers des plus anciennes. Parfois, il est utilisé pour changer ou ajouter des langues. Dans 90% des cas, la plupart des erreurs de redémarrage, de gel et de non-démarrage sont résolues après une mise à jour logicielle de ce type.

https://fr.aliexpress.com/item/4000938367307.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.73f46c37AzxerL
Ce n'est pas une description officielle du produit, sa description par le vendeur. Je pense que cela signifie que vous pouvez rétrograder le logiciel vers une version plus ancienne s'il a la même version de bootloader.
Oui donc dans ma situation l'outil ne me servira pas. Merci du temps pris pour me répondre ;)

Bonne continuation
Vous êtes toujours la bienvenue