zsc_STH8kXWv este es mi usuario me consumio 10 creditos
in General questions by (120 points)

0 votes
Hola. ¿Por qué quieres reembolsar créditos? ¿Qué pasa con el teléfono ahora?
by (198k points)
hola el proceso lo termina completado , y le pruebo mi sim, y siempre queda sin liberar .
Según tengo entendido, después del desbloqueo, ¿tiene un error de tarjeta SIM? Adjunte el registro completo y la captura de pantalla del error de la tarjeta SIM y también la captura de pantalla de las versiones del proveedor de servicios.
____________________________________________________
As i understand, after unlock you have sim card error? Please attach full log and screenshot of sim card error and also screenshot of service provider versions.

ya e entregado el dispositivo al cliente y no pude tomarle esas capturas . el dispositivo aparecio liberado en el software de la z3x pero no lo desbloquea es un samsung a205U Sprint , adjunto esa captura que logre obtener antes de entregar el celular

Hola, perdón por la demora, tenemos otra zona horaria. Créditos reembolsados.
gracias muy amables