0 votes
hola como hacer para que mi pc lea la tarjeta en la shell , card no found recently uset  ya desistale los drivers lo volvi a intalar TODO EL DIA HACE VARIOS DIAS VENGO BATALLANDO  y nada no puedo descagar actualizacion de shell , harware wizar lo mismo  card version 0 0  unable to read sistem info from card on ft scr 2000 o! ahi queda
in Samsung Tool by (120 points)

1 Answer

0 votes
Hello. Open shell, disconnect card, then go to hardware tab and perform repair dead card, after this connect card. Solved?
by (199k points)