Hola amigos, que tal un saludo quiero contarles sobre mi caso que estaba viendo que tenían soporte de desbloqueo para el A217f. Procedí a realizar el desbloqueo, me lanzó un anuncio que decía:
  Te quedan 25 crédito (s). Esta operación requiere 5 créditos. ¡Atención! En caso de que el teléfono solicite el código MCK, el uso de este método consumirá créditos dos veces primero para el código MCK y luego para NCK. ¿Continuar?

Procedí a aceptar que leí el código mck luego le di el código de lectura nuevamente pero me consumió 5 créditos más y no me dio el nck que es el que necesito ahora en la computadora para poder hacer el desbloqueo
in Samsung Tool by (140 points)

1 Answer

0 votes
Hello. 5 credits for double charged MCK refunded. After every reboot you need to enter MCK if phone asking for it. Flash this firmware and repeat operation.

https://samfrew.com/ru/download/Galaxy__A21s__/s08q/SEK/A217FXXU5BUA1/A217FOXM5BUA1/
by (198k points)