tenia una z3x q lo utilice mas de 3 años pero recientemete me la robaron junto a mi laptop ahora  nunca lo saque foto a su SN x esa razon compre otra z3x y queria ponerle el usuario y contraseña de los creditos pero me sale wrong login y password ya q esa cuenta lo sincronice en la anterior z3x q me robaron puedo recuperar aun q sea esos credito?
in General questions by (120 points)

1 Answer

0 votes
Hello. No, only you can deattach manually account from card.
by (199k points)